|
|
Registros recuperados : 29 | |
3. | | ALMEIDA, M. M. M.; ZAPATA, J. F. F.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. Cholesterol and phospholipid levels in goat meat as affected by dietary calcium. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 5, p. 555-558, maio 1997. Título em português: Níveis de colesterol e fosfolipídios em carnes caprinas influenciados por dietas de cálcio. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | NOGUEIRA, C. M.; ZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. Composição e propriedades físicas da carne ovina das raças Somalis Brasileira, Santa Inês e Morada Nova. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Carne: qualidade e segurança para os consumidores do novo milênio; anais: palestras e trabalhos científicos. São Pedro: Centro de Tecnologia de Carnes, 2001. p. 191-192. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | ZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. Composição centesimal e lipídica da carne de ovinos do Nordeste brasileiro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 31, n. 4, p. 691-695, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | MACHADO, N. A. N.; ZAPATA, J. F. F.; MAIA, G. A.; VASCONCELOS, M. E. L.; FEITOSA, T. Estabilidade Microbiológica de Carnes de Boi, Porco e Cabra, Tratadas com Sorbato de Potássio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1673-1677, out. 1991 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | ZAPATA, J. F. F.; MOREIRA, R. S. dos R.; FUENTES, M de F. F.; SAMPAIO, E. M.; MORGANO, M. Meat mineral content in broilers fed diets without mineral and vitamin supplements. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1815-1820, nov. 1998. Título em português: Conteúdo de minerais na carne de frangos alimentados com dietas sem suplementação de minerais e vitaminas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | VASCONCELOS, E. C. de; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. de; CASTELO BRANCO, M. A. A.; BORGES, A. S. A microbiota de da Carcaça e da carne ovina tratada com ácido acético, embalada a vácuo e maturada POR 48 Dias. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 3, p. 272-277, set./dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | BACURAU, L. G.; ZAPATA, J. F. F.; FUENTES, M. de F. F.; BARROSO, M. A. T.; SALES, M. G. Preservação de ovos de galinha por tratamento superficial da casca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 643-651, abr. 1994. Título em inglês: Treatment of the shell as a way to preserve chicken eggs. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | ZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; NOGUEIRA, C. M.; BEZERRA, L. C.; BESERRA, F. J. Características de carcaça de pequenos ruminantes do Nordeste do Brasil. Ciência Animal, Fortaleza, v. 11, n. 2, p. 79-86, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | ZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BEZERRA, L. C. N. M.; BESERRA, F. J. Características da carne de pequenos ruminantes do Nordeste do Brasil. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 37, n. 2, p. 146-153, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | MONTE, A. L. de S.; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. F. F.; BORGES, A. S. Parâmetros físicos e sensoriais de qualidade de carne de cabritos mestiços de diferentes grupos genéticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.2, p.233-238, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | SANTOS FILHO, J. M. dos; MORAIS, S. M. de; BESERRA, F. J.; RONDINA, D.; ZAPATA, J. F. F.; ALMEIDA, R. B. de. Influência da castração sobre a composição de ácidos graxos da carne de caprinos Sem Raça Definida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
06/10/2020 |
Data da última atualização: |
08/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
FREIRE, J. M.; VERÍSSIMO, L. N.; PEREIRA, B. R.; ROUWS, J. R. C.; ARTHUR JUNIOR, J. C. |
Afiliação: |
JULIANA MULLER FREIRE, CNPAB; Letícia Nakamura Veríssimo, UFRRJ; Beatriz Rodrigues Pereira, UNIVERSIDADE DO PORTO; JANAINA RIBEIRO COSTA ROUWS, CNPAB; José Carlos Arthur Junior, UFRRJ. |
Título: |
Vegetative propagation of Hymenaea courbaril l. and Apuleia leiocarpa (Vogel) J. F. Macbr. by mini-cutting. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Árvore, v. 44, e4405, 2020. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1806-908820200000005 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Titulo em Português: Propagação vegetativa de Hymenaea courbaril l. e Apuleia Leiocarpa (Vogel) J. F. Macbr. por meio da miniestaquia. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the vegetative propagation of Hymenaea courbaril (jatobá) and Apuleia leiocarpa (garapa) using the mini-cutting technique with the use of indolebutyric acid (IBA) growth regulator in diff erent types of mini-cuttings. We concluded that the basal mini-cutting is a viable technique for vegetative propagation of garapa, presenting 40% of rooting, but the propagation by minicutting for jatobá was not successful under the conditions of this study. |
Thesaurus NAL: |
Auxins; Fabaceae; Rooting. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01309naa a2200229 a 4500 001 2125309 005 2021-01-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1806-908820200000005$2DOI 100 1 $aFREIRE, J. M. 245 $aVegetative propagation of Hymenaea courbaril l. and Apuleia leiocarpa (Vogel) J. F. Macbr. by mini-cutting.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aTitulo em Português: Propagação vegetativa de Hymenaea courbaril l. e Apuleia Leiocarpa (Vogel) J. F. Macbr. por meio da miniestaquia. 520 $aThe objective of this work was to evaluate the vegetative propagation of Hymenaea courbaril (jatobá) and Apuleia leiocarpa (garapa) using the mini-cutting technique with the use of indolebutyric acid (IBA) growth regulator in diff erent types of mini-cuttings. We concluded that the basal mini-cutting is a viable technique for vegetative propagation of garapa, presenting 40% of rooting, but the propagation by minicutting for jatobá was not successful under the conditions of this study. 650 $aAuxins 650 $aFabaceae 650 $aRooting 700 1 $aVERÍSSIMO, L. N. 700 1 $aPEREIRA, B. R. 700 1 $aROUWS, J. R. C. 700 1 $aARTHUR JUNIOR, J. C. 773 $tRevista Árvore$gv. 44, e4405, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|